ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 福岡教育大学紀要. 第五分冊, 芸術・保健体育・家政・技術科編
  3. 第67号

調味料の濃度とおいしさの関係 - 大学生と高齢者の比較 -

http://hdl.handle.net/10780/1994
http://hdl.handle.net/10780/1994
7da1ceec-5564-4cd4-afaf-d529b24344f1
名前 / ファイル ライセンス アクション
5-11-阿曽沼 樹.pdf 5-11-阿曽沼 樹.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-03-21
タイトル
タイトル 調味料の濃度とおいしさの関係 - 大学生と高齢者の比較 -
言語 ja
タイトル
タイトル チョウミリョウ ノ ノウド ト オイシサ ノ カンケイ - ダイガクセイ ト コウレイシャ ノ ヒカク -
言語 ja-Kana
タイトル
タイトル The Relations between the Concentration of Seasonings and the Deliciousness: The Constract between College Students and the Elderly
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 ETYP:教育関連論文
キーワード
主題Scheme Other
主題 おいしさ
キーワード
主題Scheme Other
主題 味覚
キーワード
主題Scheme Other
主題 感性評価
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 阿曽沼, 樹

× 阿曽沼, 樹

WEKO 4864

ja 阿曽沼, 樹

ja-Kana アソヌマ, ミキ

en ASONUMA, Miki


Search repository
書誌情報 福岡教育大学紀要. 第五分冊, 芸術・保健体育・家政科編
Bulletin of University of Teacher Education Fukuoka. Part V, Art, health and physical education and home economics

号 67, p. 105-111, 発行日 2018-03-09
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0286-3243
出版者
出版者 福岡教育大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 12:19:35.398501
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3