WEKO3
アイテム
教員養成課程家政教育専攻学生の和食に関する調理技術および健康知識の修得状況について
https://doi.org/10.34603/0000002586
https://doi.org/10.34603/0000002586839d00e8-d538-4f25-bfee-bbe244772f04
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-03-31 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 教員養成課程家政教育専攻学生の和食に関する調理技術および健康知識の修得状況について | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | キョウイン ヨウセイ カテイ カセイ キョウイク センコウ ガクセイ ノ ワショク ニ カンスル チョウリ ギジュツ オヨビ ケンコウ チシキ ノ シュウトク ジョウキョウ ニ ツイテ | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | A Study on acquirement of cooking skills and health knowledge about washoku among university students majoring in home economics in teacher training course | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ETYP:教育関連論文 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.34603/0000002586 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
秋永, 優子
× 秋永, 優子× 磯部, 由香× 篠原, 久枝 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 福岡教育大学紀要. 第五分冊, 芸術・保健体育・家政科編 en : Bulletin of University of Teacher Education Fukuoka. Part V, Art, health and physical education, home economics, and technics 号 72, p. 61-72, 発行日 2023-03-10 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0286-3243 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 福岡教育大学 | |||||